В Карачаево-Черкесии в ДТП погиб сотрудник службы судебных приставов

В Карачаево-Черкесии в ДТП погиб сотрудник службы судебных приставов Как стало известно 09-news.ru, 29 июня в Карачаево-Черкесии на 56 км на федеральной автомобильной дороге Черкесск – Домбай на территории Карачаево-Черкесии произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором столкнулись два автомобиля.

По сообщению пресс-службы МВД по КЧР, водителем автотранспортного средства «Toyota Land Cruiser 200», 30-летним жителем аула Кумыш, совершено столкновение с автотранспортным средством «Лада Приора», которой управлял сотрудник службы судебных приставов по Карачаевскому району, 34-х лет.

Водитель иномарки, выехав на полосу встречного движения, не справился с рулевым управлением, и его личный автомобиль марки «Toyota Land Cruiser 200» столкнулся со встречным автомобилем «Лада Приора».

Водитель «Лады Приоры», судебный пристав от полученных травм скончался на месте аварии.

Пассажир «Лады Приоры», получив в результате ДТП тяжелые травмы, был доставлен в реанимационное отделение Карачаевской ЦРБ города Карачаевска.

Водитель «Toyota Land Cruiser 200» отделался лишь незначительными травмами.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, на момент дорожно-транспортного происшествия оба водителя были трезвыми.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.