В Ростове сотрудниками банка ВТБ 24 была задержана группа мошенников

В Ростове сотрудниками банка ВТБ 24 была задержана группа мошенников и это уже не впервые, когда работники ВТБ 24 обнаруживают преступные действия и предпринимают соответствующие меры, передает banki-vrn.ru.

В отделение банка обратилась женщина и мужчина с просьбой поучения кредитной карты с лимитом на 1 млн. рублей. Казалось со стороны клиента всё, что необходимо для получения кредита было предоставлено. Это и минимальный вклад в сумме 10000 рублей, и справка о доходах с заработной платой свыше 100000 тыс. рублей, и паспорт. Однако не все так чисто как кажется на первый взгляд. При изучении паспорта гражданки отделом безопасности оказалось, что он поддельный, а социальные сети помогли подтвердить подделку.

В одной из социальных сетей была обнаружена женщина с такими же инициалами, датой рождения и местом жительства, однако лицо гражданки совсем не было похоже на лицо мошенницы. А обыск показал, что в наличии у них был не один поддельный паспорт, несколько SIM-карт и подлинные паспорта. Современные Бони и Клайд были задержаны, и, как впоследствии оказалось, на счету у них было несколько подобных краж. Но благодаря бдительности и внимательности сотрудников мошенникам не удалось скрыться, и они понесут заслуженное наказание.

Комментарии закрыты.