Вместе с активами «Советского» МКБ расширяет деятельность за пределы Москвы

Как сообщили в представительстве Московского кредитного банка, они расширили свое присутствие посредством открытия новых офисов в количестве двадцати восьми в шестнадцати регионах России.

Согласно информации, предоставленной представителями МКБ, 17 июля текущего года открылись двадцать восемь офисных представительств во многих регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Воронеже, Твери, Липецке, Архангельске. Офисы будут работать в штатном режиме, и обслуживать физические лица по операциям со счетами и вкладами.

Как сообщают РИА Новости, после 2009 года МКБ свернул свою деятельность, оставив представительства лишь в Москве и Московском регионе, где и сосредоточивалась до сих пор финансовая деятельность банка Романа Авдеева. При этом информагентство отмечает, что МКБ закрыл свои офисы в восьми городах России.

В начале июля распространилась информация о приобретении Московским кредитным банком активов и обязательств финучреждения «Советский», у которого была отозвана лицензия. При этом МКБ обязан приступить к обслуживанию клиентов бывшего «Советского» не позднее 17 числа текущего месяца.

Согласно РИА Рейтингу, МКБ занимает 7 место в банковской системе РФ, предоставляя услуги с 1992 года, как корпоративным клиентам, так и частным лицам. В первом полугодии текущего года МКБ действовало 102 отделения в разных регионах страны.

Комментарии закрыты.