Жительница КЧР продавала дезоморфин, открыто уголовное производство

Жительница КЧР продавала дезоморфин, открыто уголовное производствоПо информации 09-news.ru, 16 июля была зафиксирована попытка сбыта дезоморфина жительницей поселения Московского. Женщина 1966 года рождения пыталась продать наркотическое вещество, массой в 0,03, мужчине 1977 года рождения, проживающего в Черкесске.

Согласно материалам правоохранительных органов, женщина нигде не работает, а потенциальный покупатель находится на учете в диспансере для наркозависимых. Сейчас Следственный отдел при ОМВД РФ Черкесска начал уголовное производство, фигурантом которого стала безработная жительница Московского. Основой для дела стала статья 2281 УК РФ (часть 1).

Дополнительно полицейские отмечают, что подозреваемая ранее продала несколько доз дезоморфина. Сейчас женщина задержана и находится в СИЗО, основанием для чего стали подозрения в совершении другого преступления.

Как справка, указанная статья предусматривает как минимум штраф в 40 тысяч рублей, а максимальное наказание – заключение на 3 года.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.