Немецкая компания MAN выбрала грузовые шины Goodyear

манНемецкий бренд MAN, являющийся одним из лидирующих производителей грузовой техники, выбрал грузовые шины компании Goodyear для установки на свои модели. Шины Goodyear KMAX и FUELMAX теперь устанавливают на первичную комплектацию на самые новые грузовики MAN серий TGX и TGS.

Goodyear KMAX – это шины, отобранные компанией MAN для первичной комплектации, сообщает 09-news.ru. Они имеют разные размерности: 295/80 R22.5, 315/70 R22.5 и 315/80 R22.5 и FUELMAX единственной размерности 315/80 R22.5. Покупатели фирмы MAN при выборе таких шин могут дополнительно минимизировать операционные расходы.

Отметим, что компания «Мосавтошина» - один из самых быстрорастущих интернет-магазинов в своём сегменте. Фирма предлагает своим потребителям высокое качество шин и обслуживания по доступным ценам. Компания предоставляет шины самых разных параметров, в том числе и 205 55 r16, который предоставляет надёжность контакта с твердым покрытием даже при наличии влаги.

Директор по продажам грузовых шин на первичную комплектацию компании Goodyear Dunlop в Европе Петер Платье отмечает, что бренд MAN имеет отличную репутацию благодаря своим высокотехнологичным грузовым автомобилям и небольшой стоимости их эксплуатации. Шины KMAX относятся к линейке шин с увеличенным пробегом и позволяют максимизировать потенциальный пробег на одном комплекте, а также дают возможность использовать транспортное средство весь год, при этом не уступая по другим важнейшим параметрам, таким, как сцепление с дорожным покрытием. Новая линейка включает в себя шины KMAX S, предназначенные для рулевых колес, KMAX D - для ведущей оси и KMAX T - для прицепа. Шины KMAX D для ведущей оси соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к зимним шинам. У них есть не только маркировка M+S, но и символ 3PMSF – три горных пика и снежинка, означающий, что шины прошли испытания на управление на снегу.

Шины FUELMAX созданы для максимальной экономии топлива и снижения сопротивления качению. Данная линейка шин включает в себя ещё модели шин FUELMAX S, FUELMAX D и FUELMAX T для всех осей магистральных тягачей и их полуприцепов. Малое сопротивление качению – это самая важная характеристика этих шин, которые также обеспечивают большой пробег на одном комплекте, отличное торможение на мокрой дороге и хорошие показатели по всем остальным характеристикам. Модель FUELMAX D для ведущей оси также является всесезонной, отвечает всем требованиям и маркируется символами M+S и 3PMSF.

Источник: http://mosautoshina.ru

Комментарии закрыты.