Новости спорта: Усик дебютирует в супертяжелом весе в поединке с Карлосом Такамом 12 октября

Читайте в этом выпуске новостей спорта футбол, теннис и бокс: “Вальядолид” готов подписать Андрея Лунина; Усик готовится к своему дебюту в супертяжелом весе; лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина не справилась с гречанкой Марией Саккари.

Спорт и футбол: “Вальядолид” всерьез нацелился на Лунина

“Вальядолид” давно интересуется украинским голкипером Андреем Луниным. Однако на первом месте был трансфер Адриана, которого “увел” “Ливерпуль”. Теперь испанский клуб готов взять Лунина в свои ряды на правах аренды. “Реал Мадрид” согласен отдать 20-летнего голкипера на год.

Легендарный бразилец Роналдо, владелец “Вальядолида”, готов помочь украинцу с транфером. Дело в том, что он хорошо знаком с руководством “Мадрида”, ведь он играл в составе королевского клуба с 2002 по 2007 год.

Также ранее новости спорта сообщили, что “Динамо” выйдет на матч с “Брюгге” в белых футболках.

Новости спорта Украины: дебют Усика в супертяжелом весе состоится 12 октября

Александр Усик активно готовится к своему первому поединку в супертяжелом весе. Бой против Карлоса Такама состоится 12 октября на арене Wintrust Arena, Чикаго. Напомним, что бой Усик - Такам должен был состояться еще в мае, но сорвался из-за травмы украинца.

Ранее датой поединка было 19 октября, однако вчера бой переместили на более ранний срок.

У Александра наполеоновские планы: в следующем году он хочет драться с Фьюри, Уайлдером и Джошуа.

Ранее в новостях спорта бокс мы писали, что Поветкин отказывается драться с Усиком по политическим соображениям.

Новости спорта теннис: Элина Свитолина проиграла Марии Саккари на хардовом Премьере в Сан-Хосе

Первая ракетка Украины Элина Свитолина окончила свое выступление на турнире в Сан-Хосе. Она дошла до четвертьфинала, но проиграла гречанке Марии Саккари (30-е место в рейтинге WTA). Напомним, что 24-летняя украинка после Уимблдона заняла 6-е место в рейтинге WTA, так что ей достался довольно слабый противник. Тем не менее, игра закончилась со счетом 6:1, 6:7 (3), 3:6.

Поединок начался с откровенно слабой игры Саккари. Она отыграла на низком уровне весь первый сет. Во втором сете гречанка вошла в форму, а Свитолина отдала ей инициативу, хотя и вела себя довольно уверенно. Несмотря на проигрыш матча, техника украинской теннисистки была лучше, она принимала более рациональные решения. Зато у Марии гулял форхенд, о чем она позже жаловалась тренеру.

Комментарии закрыты.