Новый автомобиль «Nissan Terrano» вступил в продажу в Тюмени

ниссанНедавно в Тюмени стал доступен для покупки новый автомобиль - внедорожник «Nissan Terrano». В данный момент машина уже доступна для тест- драйва во всех официальных дилерских центрах Nissan.

Автомобиль отличается практичностью и представлен в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. В палитру цветов кузова Terrano входит 6 вариантов цветов, вреди которых и цвет «металлик». Стоимость автомобиля «Nissan Terrano» начинается от 677 000 рублей.

В «Nissan Terrano» входит большой перечень стандартного оборудования. В базовую комплектацию включается кондиционер с салонным фильтром, MP3/CD аудиосистема с четырьмя динамиками, подушки безопасности водителя и сидящего рядом пассажира, Bluetooth, USB-разъем, центральный замок с дистанционным управлением, масляный фильтр для акпп, электронный иммобилайзер, электропривод передних стеклоподъемников ABS, ESP, полноразмерное запасное колесо, стальная защита моторного отсека и передние и задние брызговики. В багажном отсеке имеются четыре крепежных кольца и отделение для хранения багажного отделения, находящееся под полом.

Данный автомобиль стал самым доступным по ценовой категории внедорожником «Nissan». Машина сочетает возможности настоящего внедорожника и вместительность семейного авто. «Nissan Terrano» имеет просторный салон, большой багажный отсек и широкие возможности трансформации салона.

Автомобиль продаётся с выбором двух надёжных и проверенных в эксплуатации двигателей – бензинового, объём которого составляет 1,6 литр мощностью 102 лошадиных силы, и объёмом 2,0 литра мощностью 135 «лошадей». Переднеприводное авто с двигателем 1,6 оснащено 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, а полноприводное - 6-ти ступенчатой коробкой. Автоматическая коробка передач установлена на автомобиль с двигателем 2,0 литра для версии с передним приводом. Полноприводная модификация оснащена 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

«Nissan Terrano» для отечественного рынка производится и выпускается на заводе «Автофрамос» в Москве, сообщает 09-news.ru.

Комментарии закрыты.