Полностью сгорел во время пожара рынок в Черкесске

Полностью сгорел во время пожара рынок в ЧеркесскеПо информации 09-news.ru, на центральном рынке произошло возгорание, после чего начался пожар. Огонь быстро захватил площадь свыше 2 тысяч квадратных метров. Пожарные долгое время пытались устранить огонь, пострадавших во время инцидента нет.

Согласно опубликованным заявлениям, пожар ликвидировали 10 машин и почти 40 человек. Несмотря на все усилия работников МЧС РФ КЧР, «Тургеневский» рынок полностью сгорел. Температура поднялась настолько высоко, что окна на расположенном рядом здании Роспотребнадзора потрескались, а также перестали работать несколько камер видеонаблюдения.

Как рассказали очевидцы, возгорание произошло в секторе, где продавали игрушки. Огонь распространился практически мгновенно, и спустя несколько минут горела уже вся территория рынка.

Предварительно в ведомстве заявили, что причиной могло стать возгорание электросети или взрыв баллона, в котором находился сжиженный газ.

К сведению, 1 августа пожар был сразу на двух рынках Москвы – «У Водного» и на Димитровском шоссе. Пожары привели к гибели одного человека и получению ожогов еще четырьмя.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.