Приостановлена деятельность очередных игровых клубов Черкесска

Приостановлена деятельность очередных игровых клубов ЧеркесскаКак стало известно 09-news.ru,  cотрудники полиции нескольких подразделений МВД по Карачаево-Черкессии приостановили деятельность очередных подпольных семи игровых клубов, расположенных в городе Черкесске.

По сообщению пресс-службы МВД по КЧР, в каждом месте сотрудники полиции выявили факт осуществления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр, используя системные блоки с установлением программного обеспечения или игровые автоматы.

Полицейские изъяли всего двадцать два компьютера, девять игровых  комплексов.

Сотрудники полиции изъяли оборудование из игровых помещений города Черкесска и разместили в складских помещениях МВД по Карачаево-Черкессии до принятия решения об уничтожении.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся мероприятия по установлению личностей владельцев клубов и помещений и их местонахождение.

Сотрудники полиции составили протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ за незаконную организацию и проведение азартных игр в отношении администраторов игровых залов.

За неповиновение распоряжению сотрудника полиции, в отношении 24-летнего жителя Карачаевска, который находился в игорном помещении одного из клубов, составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП РФ.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.