Рябинский: Поветкин уже давно не только боец, но и близкий мне друг

Андрей Рябинский, являющийся главой промоутерского центра «Мир бокса», в интервью «Матч ТВ» рассказал о самом видном в последние годы российском боксере Александре Поветкине, а также о своих планах на будущее.

По словам Андрея Михайловича, Поветкин для него – не просто боец, имеющий контрактное соглашение с «Миром бокса» и выступающий на ринге под его эгидой. Андрей Михайлович уже давно видит в Александре глубокого человека и близкого друга. По его словам, этот боксер мировоззрением и манерой поведения очень отличается от многих, с кем ему доводилось общаться. Например, в отличие от Джошуа или Кличко, российский чемпион не ведет красочный Instagram, не привык громко кричать и «работать на публику», как Уайлдер. Иными словами, не является медийной личностью.

Поветкин не привык бросать слова на ветер. Он живет по принципу: ринг все покажет и расставит всех на места. Андрей Рябинский, будучи промоутером боксера, не видит необходимости переубеждать своего подопечного. Бокс для него – не бизнес: самое главное, чтобы Александр удачно выступал и приносил в страну новые пояса, заключил вице-президент ФПБР.

Как известно, Андрей Рябинский знаменит не только в мире российского спорта. Он – активный участник рынка недвижимости и является соучредителем группы компаний «МИЦ».

В интервью корреспонденту издания Андрей Михайлович сделал заявление, согласно которому, в ближайшей перспективе он не сможет посвящать много времени «Миру бокса». От участия в спортивных хрониках он не отказывается, однако в связи с кризисом намерен больше внимания уделять основному делу, приносящему прибыль.

Комментарии закрыты.