Сбербанк запустил пункты выдачи посылок из интернет-магазинов

В Сбербанке России стартовал проект по доставке и приему посылок. Об этом информирует агентство ТАСС, ссылаясь на пресс-службу вышеупомянутой организации.
Отмечается, что этот проект является пилотным. На данный момент возможна отправка посылок только в трех отделениях банка в Москве. Получить отправление возможно будет через постаматы, а также в пунктах самовывоза по всей территории России. По прошествии стартового этапа реализации проекта, руководство Сбербанка России намеревается рассмотреть вопрос о его расширении, сообщает ресурс Лента.Ру.
Ответственным за данный проект назначено структурное подразделение Сбербанка - «Сбер Логистика», которое возглавляет Сергей Малышев. До этого он состоял в должности заместителя экс-главы «Почти России» Дмитрия Страшнова. В этой организации Малышев был ответственным за посылочный бизнес и экспресс-доставку.
Стоит упомянуть о том, что Сбербанк запустит сервис логистики, как сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис в конце мая этого года. Лев пояснил, что финансовая организация собирается осуществлять «тест системы». К тому же, он упомянул, что вопреки желанию Сбербанка стать цифровой компанией, существуют моменты, когда
организация «не может не присутствовать в физическом мире».

Комментарии закрыты.