Три аварии за сутки зафиксировано на территории Карачаево-Черкесии

Три аварии за сутки зафиксировано на территории Карачаево-ЧеркесииПо информации 09-news.ru, за сутки 2 августа на территории КЧР зафиксировали 3 ДТП, которые привели к получению травм тремя людьми. Такое заявление опубликовано со стороны МВД РФ КЧР.

Согласно тексту сообщения, в Черкесске по улице Лагерной 13-летняя девочка переходила проезжую часть в непредусмотренном для этого месте. Итогом стал наезд на нее автомобиля, которым управлял 25-летний молодой человек, проживающий в Усть-Джегуте. Ребенка госпитализировали с диагнозом «ушиб головного мозга, сочетанная травма и ЗЧМТ».

Также на территории поселка Домбай по улице Пихтовый Мыс под колеса автомобиля попала 43-летняя женщина, проживающая в Теберде. Машиной управлял житель Минераловодского района СК (поселок Анджиевский), который находился под воздействием алкоголя. Женщина попала в травматологию с открытым переломом правой стопы.

Вблизи СПП «Маяк-3» (48 километр «Лермонтов-Черкесск») столкнулись «ВАЗ-2114» и Мерседес». Водитель иномарки, допустивший столкновение, скрылся с места ДТП, при этом водителя отечественного авто доставили в травматологию с сотрясением головного мозга.

Как справка, на территории РФ 2 августа зафиксировано 710 аварий, которые привели к получению травм 944 людьми и еще 102 человека – погибли.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.