В Черкесске виновником ДТП стал сотрудник полиции ОВО

В Черкесске виновником ДТП стал сотрудник полиции ОВОКак стало известно 09-news.ru, в городе Черкесске КЧР водителем автомобиля «ВАЗ-2110», сотрудником полиции был совершен наезд на неустановленного пешехода.

По сообщению пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесии, около 02.00 часов 23 августа на улице Шоссейной 76 города Черкесска сотрудником полиции отдела вневедомственной охраны был совершен наезд на пешехода, который двигался по правой стороне проезжей части.

Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью на неосвещенном участке дороги.

В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия, пешеход скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Труп дактилоскопировали  и направили в морг Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время по факту ДТП следователи проводят мероприятия, направленные на установление личности погибшего пешехода.

Автомобиль транспортировали на штрафную стоянку.

Сотрудник полиции, управлявший транспортным средством  и совершивший наезд на пешехода, находится в очередном трудовом отпуске и на момент ДТП был трезв.

По факту дорожно-транспортного происшествия министром ВД по КЧР назначена служебная проверка.

Если будет доказана вина сотрудника полиции отдела вневедомственной охраны, полицейского привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.