Яценюк рассказал, какие реформы он провел

Яценюк рассказал, какие реформы он провелПремьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал своеобразный отчет о своих действиях и деятельности правительства в целом. По данным trudovaslava.info. чиновник рассказал, какие реформы ему удалось воплотить в жизнь, а какие - еще только предстоит. В целом Яценюк назвал около 10 реформ.

Первой из них, по его словам, было сокращение чиновницкого аппарата на четверть. Чиновник считает, что это позволило сделать работу всего чиновницкого аппарата более эффективной. Также чиновники отказались от значительной части роскошного автопарка - дорогие автомобили попросту выставили на аукцион. Их продажа не только сократит расходы на удержание, но и пополнит казну. Еще Яценюк акцентировал внимание на отказ от чартерных рейсов, которыми раньше привыкло «путешествовать» наше правительство. Это не все, но самые первые реформы. Кроме них премьер назвал реформы в нефтегазовой сфере, в антикоррупционных мерах и другие.

Также чиновник отметил, что работа над реформами продолжается. Сейчас правительство трудится над отменой визового режима с Европейским Союзом.

Метки: 

Комментарии закрыты.