Дмитрий Малышко дал высокую оценку сочинской биатлонной трассе

Дмитрий Малышко дал высокую оценку сочинской биатлонной трассеКак удалось выяснить 09-news.ru из интервью, которое недавно дал журналистам Дмитрий Малышко, известный российский биатлонист и надежда России на Зимних Олимпийских Играх грядущего года считает сочинскую биатлонную трассу почти идеальной. Учитывая информацию о стремительно возрастающем спросе на билеты на биатлон в Сочи, предоставленную интернет-порталом http://www.sochi2014tickets.ru/, хорошее состояние соответствующей трассы особенно радует и обнадеживает, поскольку гарантирует большому количеству зрителей получение огромного наслаждения от просмотра соревнований.

Также Дмитрий Малышко отметил, что в том случае, если организаторы Олимпиады доработают недочеты на вызвавших трудности поворотах, сочинская биатлонная трасса станет по-настоящему изумительной.

Как считает спортсмен, для того, чтобы хорошо выступить в Сочи, нужно уделять необходимое количество внимания горнолыжной подготовке. Так, после окончания сезона Малышко отправился в Швейцарию для освоения спусков, а затем съездил на сбор на Камчатке, где биатлонисты занялись целенаправленной отработкой горнолыжных умений. В результате Дмитрий стал гораздо увереннее чувствовать себя в моменты прохождения спусков.

Напомним, что очередной сбор российских биатлонистов в Сочи начался 5-го сентября и продлится до 24-го сентября. За это время спортсмены успеют не только потренироваться, но также и поучаствовать в чемпионате России по летнему биатлону. На данный момент планируется, что свои силы в чемпионате продемонстрируют члены национальной команды по биатлону Андрей Маковеев, Евгений Гараничев и Алексей Волков.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.