ДТП с участием мотоцикла и патрульного автомобиля

ДТП с участием мотоцикла и патрульного автомобиляКак стало известно 09-news.ru, в городе Черкесске Карачаево-Черкесии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись служебный патрульный автомобиль, под управлением сотрудника ОВО города Черкесска, и спортивный мотоцикл.

Как  сообщает  пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесии, 31 августа в городе Черкесске на перекрестке улицы  Ленина и улицы Умара Алиева произошло дорожно-транспортное происшествие со столкновением патрульного автомобиля ОВО по городу Черкесску и спортивного мотоцикла.

Патрульная  машина ОВО по городу Черкесску находилась под управлением сержанта полиции 32-х лет.

В салоне патрульного автомобиля находился младший сержант полиции 25-и лет, он был в составе наряда.

В результате происшествия, сотрудник полиции, сидевший на переднем пассажирском сидении и мотоциклист 24-х лет, уроженец аула Псыж КЧР, скончались на месте ДТП от полученных телесных повреждений.

Водителя патрульного автомобиля ОВО доставили в Карачаево-Черкесскую клиническую больницу с диагнозом «политравма».

По предварительной версии сотрудников полиции, служебный патрульный автомобиль, управляемый сотрудником ОВО поворачивал налево, на разрешающий сигнал светофора.

В это же время мотоциклист, который двигался с максимальной скоростью, протаранил правую сторону патрульного автомобиля.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием патрульного автомобиля.

По факту ДТП назначена служебная проверка.

Фото:  09.mvd.ru

Метки: , ,

Комментарии закрыты.