Купить поддержанный автомобиль в Новосибирске можно несколькими способами

новосибКупить поддержанное авто можно на барахолке, которая является большим полигоном с рядами поддержанных машин. У старых хозяев, автомобиль может быть один, две, а то и десять одновременно. Это перекупщики, занимающиеся перепродажей машин. Перекупщика отличить легко: в документах на автомобиль обычно написаны чужие имена. В машине можно посидеть, включить всё, что включается и подёргать всё, что дёргается. Прокатиться, наверное, не дадут, поскольку для владельца авто выезд с барахолки платный. Зато автомобиль можно приобрести здесь же: на территории рынка работает восемь магазинов по оформлению покупке продаже авто.

Также вести поиск можно на различных интернет – ресурсах, но популярнее всех считается дром и нгс. Здесь можно выбрать параметры поиска, и в случае, если вы хотите леворульную « мазду» красного цвета, ваше пожелание будет учтено. У каждой машины есть профиль с фотографией, небольшим рассказом об автомобиле, наглядными данными и контактами владельца.

Бывает такое, что человек, который желает продать машину, приходит в салон, где покупал её несколько лет назад, и меняет на новую с доплатой. Как стало известно 09-news.ru, перед сделкой автодилер всегда проверяет состояние автомобиля, а после того, как покупает её у владельца, делает предпродажную подготовку: моет, чистит и ремонтирует.

Также существуют компании, занимающиеся поставкой автомобилей из других стран. К примеру, «Juca», «Tokidoki», «Japantrek». Выбор фирмы - это дело вкуса, но лучше свериться с рекомендациями. Здесь работает менеджер, который учитывает все предпочтения: марку, модель, бюджет и прочие параметры автомобиля, и рассказывает, какие сейчас есть варианты на рынке. Если предпочтений нет, менеджер поможет с ними определиться.

Комментарии закрыты.