На «Прибороремонт» провели трудовую проверку

На «Прибороремонт» провели трудовую проверкуПо данным 09-n.ru, на крупном предприятии в Карачаево-Черкесии ООО «Прибороремонт», трудовая инспекция провела плановую проверку. Проверка была предназначена для установления того, насколько руководство соблюдает нормы законодательства. Результат оказался неутешительным.

Инспекторы труда установили множество нарушений совершенно разного характера. Начинались они с того, что графики отпусков на следующий год утверждают не за 14 дней до начала года, как требует того закон, а гораздо позже; заканчивались тем, что на трудовых договорах не стояли подписи работников о полученных ими копиях этих договоров.

Трудовая инспекция отметила высокий уровень халатности работников предприятия и низкий уровень соблюдения правил и норм. На основании такого заключения, все выявленные нарушения будут занесены в особый протокол, который, в дальнейшем, будет направлен руководству ООО «Прибороремонт». Также предприятие должно оплатить штраф по факту выявленных нарушений и, конечно же, исправить их, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Метки: 

Комментарии закрыты.