Наложен арест на двухэтажный дом жителя Черкесска из-за долга по кредиту

На двухэтажный дом жителя Черкесска наложен арест из-за долга по кредитуКак стало известно 09-news.ru, судебными приставами города Черкесска, Карачаево-Черкесской республики наложен арест на частное домовладение местного жителя, у которого долг перед кредитной организацией составляет свыше одиннадцати миллионов рублей.

Интерфакс сообщает со ссылкой на УФССП по КЧР, что у жителя города Черкесска, являющегося владельцем дома по улице Чехова, имеется долг перед банком в сумме, превышающий одиннадцать миллионов рублей.

Согласно условиям кредитного договора, заемщик должен был вносить платежи по кредиту ежемесячно, однако заемщик не выполнял своих обязательств перед банком по погашению кредита.

Судебный пристав-исполнитель Черкесского горотдела судебных приставов вынес постановление о наложении ареста на домовладение, имеющееся у должника,  и оцененное в шестнадцать миллионов рублей.

В скором времени двухэтажный дом передадут на реализацию в счет погашения задолженности.

Разницу, возникшую между суммой долга заемщика перед кредитной организацией и суммой, вырученной от реализации недвижимого имущества, вернут должнику.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.