Наталья Соколова может свить гнездо на месте Амирханова

Скандально известная начальник управления Росприроднадзора Наталья Соколова в скором времени может занять пост замминистра ведомства.

Такой информацией с журналистами поделился инсайдер управления, чье имя в понятных интересах остается в тайне. По словам сотрудника управления Росприроднадзора недавно он пообщался с Натальей Соколовой, встретив ее в коридоре самого здания, где расположился филиал федерального ведомства. Сама чиновница была в отличном настроении, и, цитируя собеседника, "светилась от счастья". В ходе беседы с начальницей управления собеседник узнал о том, что в скором времени она может резко продвинуться по карьерной лестнице, заняв пост замминистра. Наталья Соколова поведовала сотруднику о том, что она общалась на эту тему с Амирханом Амирхановым (временно исполняющим обязанности замминистра Росприроднадзора). Именно он ей и сообщил о том, что в его планах добровольно покинуть свой пост, так как он якобы устал от суеты. Продвигать же на свое место Амирханов планирует именно скандально известную чиновницу.

Стоит ли бить уже сейчас в тревожный колокол жителям Югры - неизвестно, но точно не скрыть то, что перспективы у "мусорной мафии" региона станут значительно краше. Все дело в том, что еще в середине лета Наталья Соколова стала участницей сразу нескольких скандалов, которые надолго очернили ее имя. Сперва чиновница подпала под подозрения в сотрудничестве с так называемой "мусорной мафией" региона. Случилось это после заключения эксперта, который обнаружил в недрах Югры миллионы тонн нефтешлама, который невозможно бы было спрятать от Росприроднадзора, если преждевременно не замылить глаза верхам определенным количеством нолей. Как только Наталья Соколова почувствовала, что должность, занимаемая ею, становится значительно теплее, а кресло и вовсе может скоро ожечь ей некие места, она тут же рассказала журналистам о том, что сам эксперт домогался ее в вопросах сексуальных. Помогла убедить журналистов в "правдивости" информации от чиновницы ее внешность. "Барби в законе" стали прозывать ее в регионе. Конечно же, не для кого не станет неожиданностью то, что таким образом Соколова пыталась новым скандалом притушить недавно разразившийся. Также уже после она, общаясь с журналистами, "по секрету" поведала о том, что к ней - хрупкой женщине - продолжает домогаться и всячески угрожать ее бывший супруг. Надев личину "божьего ангела", для простых обывателей Наталья Соколова тут же стала просто небожителем, который ни в коем случае не посмел бы ради собственной выгоды сотрудничать с "мусорной мафией", пишут wellnews.ru.

Комментарии закрыты.