Новый автомобиль Audi A3 Sportback e-tron уже доступен для продажи

Audi A3 e-tronНовый автомобиль Audi A3 Sportback e-tron уже поступил в продажу. Предварительная стоимость этого бренда – 39 700 евро. Немецкий автомобильный бренд предоставляет услугу лизинга на срок в 3 года для тех, что желает приобрести автомобиль, но не имеет достаточной суммы для его оплаты. Подробнее об автомобильных новинках и их цене можно узнать на сайте авто риа.

Как стало известно 09-news.ru , первые готовые автомобили попадут к клиентам уже этой зимой. Все сотрудники официальных дилерских центров завершили специальное обучение по прямым продажам, а также сервисному обслуживанию, которое связано с транспортными средствами электрического типа.

Новое авто Audi A3 Sportback варианта e-tron будет оснащён бензиновой установкой вида TFSI объёмом 1.4 литра и электрическим агрегатом. Новинка будет иметь суммарную моторную мощность около 150 кВт, что составляет примерно 204 лошадиных силы.

Во время езду автомобиль будет расходовать примерно 1,5 литра топлива на 100 километров, а выбросы отравляющих веществ в атмосферу будут составлять лишь 35 г/км. При заполненном под завязку баке новинка Audi модификации A3 варианта Sportback e-tron сможет проехать свыше девятисот километров, а исключительно на электрическом моторе – порядком пятидесяти километров.

Комментарии закрыты.