Правоохранители проверяют информацию о гибели львицы, снятой с поезда в Екатеринбурге

львицаСотрудники полиции начали проверку по факту инцидента, который произошёл на железнодорожном вокзале Екатеринбурга, где с пассажирского поезда сняли буйную львицу. Животное из-за плохого с ней обращения или других обстоятельств скончалось.

В данный момент нахождение 9-месячной львицы по кличке Челси неизвестно. По одним источникам, львицу увез с вокзала в неизвестном направлении друг перевозившей животное девушки. Львицу пришлось временно усыпить, чтобы спокойно вынести из вагона.

По другим источникам, зверя отвезли в memoryanimals.ru и собак. На некоторых форумах Екатеринбурга говорят, что на перроне у животного была видна кровь, предположительно, из-за выпущенных в него дротиков со снотворными. Очевидцы также утверждают, что у львицы было окровавлено бедро. Также появилась информация, что в результате происшествия зверь скончался.

Правоохранители отметили, что по факту случившегося уже проводится проверка, сообщает 09-news.ru. Также выясняются все обстоятельства произошедшего. Если выяснится, что львица действительно погибла, то будет возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, перевозила животное в поезде 24-летняя девушка Людмила Косовская.

Сотрудники полиции не исключают и тот факт, что девушка везла зверя для частного содержания. В данный момент правоохранители направили во все подразделения Урала ориентировку на девушку, и в ближайшее время она будет допрошена с пристрастием.

Комментарии закрыты.