Россиянин признался в изнасиловании более 100 белорусских женщин

chelovepk-naruchniki-v-naruchnikakhГражданин России задержан по подозрению в изнасиловании более 100 белорусских женщин. Подозреваемого 45-летнего россиянина задержали в ноябре 2015 года в Беларуси.

Как стало известно 09-news.ru, задержанный признался в серии изнасилований. В настоящее время установлена только половина жертв маньяка. Отмечается, что мужчина насиловал женщин разного возраста, в том числе и несовершеннолетних.

Правоохранительные органы установили, что житель Санкт-Петербурга регулярно приезжал к родственникам в Беларусь, проживающим в Брестской области.  В период визитов в Беларусь с 1994 по 2014 год мужчина насиловал женщин. Следствие установило, что нападения, как правило, совершались в безлюдных местах у лесных массивов. Зачастую своих жертв маньяк искал в районе остановок железнодорожного транспорта. У некоторых жертв преступник отбирал украшения, деньги и ценные вещи. Мужчина насиловал женщин на территории Беларуси на протяжении 20 лет.

В УВД Миноблисполкома уверены, что ряд преступлений, совершенных серийным маньяком на территории Минской области, до сих пор не установлены.

Комментарии закрыты.