Семья убитой школьницы в Павлодарской области хочет переехать из села

девочкаСемья жестоко убитой девочки Анастасии Шариповой из города Павлодара готовится к переезду. Данную информацию предоставила мать погибшей Марина Шарипова.

Семья убитой школьницы намерена навсегда покинуть родное село Евгеньевку, где потеряли единственную дочь.

Мать девочка рассказала, что она вместе со своим супругом дала объявление на продажу дома в газеты, повесила вывеску о продаже на самом доме. Как стало известно 09-news.ru, родители хотели сменить место жительства ещё тогда, когда Анастасия была жива, однако это у них не получалось. А сейчас жить, где всё напоминает о том, что случилось с Настей, просто невозможно, говорит её мать.

«Это ужасная, невыносимая боль. Нам все это очень тяжело. Поэтому, как только продадим дом, сразу переедем из села", - сказала Марина Шарипова.

Желающих приобрести дом Шариповых пока не нашлось. Но семья уже готовится к переезду. "Даже если сейчас не найдем покупателей на дом, то все равно отсюда съедем. У нас просто больше нет сил здесь жить", - сказала Шарипова.

Также мать девочки отметила, что вместе с мужем Александром готова до последнего добиваться справедливого расследования убийства дочери.

Отметим, что восьмиклассница Анастасия Шарипова из села Евгеньевка пропала в октябре 2013 года, её искали более 700 волонтеров. 2 ноября правоохранители нашли девочку убитой в 250 метрах от своего дома. После экспертизы стало известно, что девочка перед смертью была изнасилована. Обвиняемым в убийстве школьницы полиция объявила 20-летнего односельчанина Виктора Бахарева.

Комментарии закрыты.