Станция скорой помощи в Черкесске получила новую радиосвязь

В Геленджике ФСБшник побил персонал «скорой помощи»В Черкесске Современными приборами радиосвязи оснастили станцию скорой медицинской помощи и автомобильный парк учреждения.
12 автомашин и диспетчерский пункт МБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» оснастили современными радиостанциями «ВЭБР 40/19 М», которые пришли на смену старому оборудованию, установленному еще в начале 90-х годов, сообщает информационное агентство «Карачаево-Черкесия».
Осенью этого года станция планирует получит два новых автомобиля, на которые тоже будет установлена современная система радиосвязи.

Как рассказал главный врач Станции скорой помощи Черкесска Анзор Охтов, новые радиостанции позволят улучшить взаимодействие между диспетчерами и фельдшерами, работающими на вызове. Новые радиостанции имеют больший радиус действия, высокое качество связи, что позволяет работать за пределами города и особенно актуально при выезде и оказании помощи пострадавшим в ДТП.
«Радиостанции были приобретены за счет средств городского бюджета в рамках муниципальной программы «Развитие здравоохранения в городе Черкесске на 2014-2018 годы», - отметили в пресс-службе администрации Черкесска.

Источник: kmv.gorodskoitelegraf.ru

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.