Улица Рашпилевская будет перекрыта около ТРЦ «Галерея Краснодар» до конца октября

Улица Рашпилевская будет перекрыта около ТРЦ «Галерея Краснодар» до конца октябряКак сообщили представители Управления дорожно-мостового хозяйства Краснодара, ограничение движения автомобилей по улице Рашпилевской на том ее участке, что расположен рядом с торгово-развлекательным центром «Галерея Краснодар», было решено продлить до 31-го октября. По словам сотрудников ведомства, связано новое неудобство для  жителей и гостей города с продолжением строительных работ на второй очереди ТРК.

Вторая очередь «Галереи Краснодар» возводится в квартале, ограниченном улицами Октябрьская – Головатого – Рашпилевская – Северная. Напомним, что новый торгово-развлекательный комплекс планируется открыть до конца нынешнего года. В нем будут представлены товары практически всех сегментов современного рынка: одежда, обувь, сумки и аксессуары, косметическая продукция, бытовая химия, компьютеры, ноутбуки, телевизоры, книги, CD и DVD диски, сантехника, строительные материалы и т.п. Как рассказали 09-news.ru представители интернет-магазина SotMarket, планирующие открыть в новом ТРК павильон по продаже беспроводных телефонов Panasonic и других радиотелефонов, руководство строящегося торгового центра планирует также разместить в нем немало сервисов и заведений для проведения досуга и развлечения.

Естественно, строительство такого масштабного объекта требует наличия немалого простора и спецтехники. Поэтому ОГИБДД УМВД Российской Федерации по городу Краснодару и принял решение утвердить новую схему движения автомобильного транспорта по кубанской столице до снятия запрета на проезд по улице Рашпилевской.

Метки: 

Комментарии закрыты.