В Черкесске планируют создать базу данных попрошаек

110018256_59166_rsryoryerssrrryosrssrsryorrrrsryos11975mkv_snapshot_004749_20130824_193625Один из жителей Черкесска предложил создать базу данных местных попрошаек. Свое предложение он разместил на официальном сайте администрации, сообщает 09-news.ru.

Неравнодушный житель Черкесска написал, что часто встречает на улицах города попрошаек. Кто-то из них действительно нуждается в помощи, но некоторые попрошайки в реальности могут быть аферистами. Среди попрошаек также встречаются и озлобленные подростки, которые нарочито пристают к прохожим.

Гражданин предлагает собрать команду из неравнодушных горожан и провести рейд всех попрошаек: собрать их личные данные, адрес места жительства, фотографию и информацию о необходимой помощи каждому из них.

Сообщается, что в Черкесске уже состоялся рейд из неравнодушных граждан, сотрудников полиции и представителей администрации. В ходе осмотра города была проведена беседа с уличными попрошайками. Сотрудники полиции напомнили об административной ответственности за попрошайничество и вынесли первое предупреждение.

Комментарии закрыты.