В Черкесске включат отопление раньше положенного срока

v-orle-zavershayut-otopitelnyy-sezon-19708Социальные объекты Черкесска уже начали отапливаться. В связи с погодными условиями отопительный сезон стартовал досрочно, сообщает 09-news.ru.

По графику тепло в объекты социальной сферы должно было поступить только 15 октября. Но погода внесла свои коррективы. Отопление в жилых домах включается, если в течение 5 суток температура воздуха опускается ниже +8 градусов по Цельсию.

Однако, резкое похолодание привело к росту обращений от граждан Черкесска с просьбой начать отопительный сезон. Мэр Черкесска Руслан Тамбие принял решение сдвинуть дату начала отопительного сезона раньше положенного времени. В первую очередь тепло подалось в медучереждения, школы и детсады города.

Еще в мае городские службы начали работу по подготовке к отопительному сезону. На сегодняшний день практически все готово для бесперебойной подачи тепла жителям Черкесска.

Теплоснабжающая организация города отмечает, что самый ранний срок включения отопления был 1 октября. Но нынешние холода поменяли планы по началу отопительного сезона.

С 28 сентября начнется поэтапное подключение к теплу многоэтажных жилых домов Черкесска. В течение 5 дней отопление появится во всех объектах жилого фонда.

Комментарии закрыты.