В Карачаево-Черкесии за сутки произошло 3 ДТП с пострадавшими

Три жителя КЧР получили травмы в результате ДТП28 сентября около 4:35 утра  на 47 км + 300 м Федеральной автодороги «Кавказ» подъезд к г. Черкесску водитель автомобиля «Chevrolet Captiva» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «BMW-520i». В результате аварии травмы получили оба водителя и пассажир «BMW», который cкончался в больнице.

Около 19:20 в районе специализированной автостоянки по ул. Шоссейной г. Черкесска водитель автомобиля «Газель», при выезде со второстепенной на главную дорогу, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с грузовым «МАN». В результате ДТП водитель "Газели" получил серьезную травму и был госпитализирован в реанимацию.

В 19:50 на  59 км + 850 м Федеральной автодороги «Кавказ» подъезд к г. Черкесску в а. Псыж  водитель «ВАЗ-2114», совершая обгон, не справился с управлением и  допустил столкновение с «Лада-Калина». В результате столкновения пострадал водитель «четырнадцатой», он госпитализирован в реанимацию.

Обстоятельства данных происшествий выясняются, назначены необходимые экспертизы. Указанные участки дорог не являются аварийно-опасными.

Источник: пресс-служба МВД по КЧР

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.