В Мичуринске завершены расследования двух убийств

убийство1 декабря 2013 года в городе Мичуринске произошло убийство молодой девушки Анны Курочкиной. Её убийцей оказался сосед и хорошо знакомый девушки.

10 сентября 2014 года Следственный комитет Мичуринска сообщил об окончании расследования уголовного дела по факту убийства Анны. Как стало известно 09-news.ru, 1 декабря 2013 года примерно в 6:30 утра 23-летняя Анна вышла из дому на работу, но так и не добралась до неё. Вечером 2 декабря 2013 года её тело обнаружили в лесу в селе Турмасово Мичуринского района. Через 4 месяца задержали 23-летнего жителя микрорайона Кочетовка, хорошего знакомого Анны.

По данным следствия, парень дожидался Курочкину возле дома, чтобы поговорить наедине, и предложил подвести на работу. Анна доверилась ему и согласилась. Во время беседы молодой человек поднял личную тему, в результате чего девушка ему нагрубила. Затем обвиняемый свернул в лесополосу. Сказав Анне, что ему нужны салфетки, он достал из кармана пассажирского сидения верёвку и задушил Анну. Затем он отвёз тело девушки в лесополосу и спрятал в яме, скрывшись с места преступления.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения.

Отметим, что в Мичуринске нередко происходят подобные инциденты. Недавно, 11 сентября в лесополосе было обнаружено тело молодой девушки, www.michurinsk.ru. Благодаря грамотно спланированным действиям следствия 14 сентября по подозрению в совершении убийства Олеси задержали 19-летнего парня, который признался в совершении данного убийства. В данный момент решается вопрос о заключении его под стражу, и проводятся следственные действия, которые направлены на сбор доказательств.

Комментарии закрыты.