В Москве завели дело на «стрелявший кортеж»

В КЧР местный житель был застрелен полицейским в процессе разбора ДТПВ Москве заведено уголовное дело о хулиганстве по факту стрельбы возле парка «Царицыно» из машин свадебного кортежа. Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

По данным 09-news.ru, пресс-служба московского МВД отмечает, что задержаны участники 2 свадебных кортежей, уличенных в стрельбе в воздух. Три машины получилось остановить на Новоцарицынском шоссе. Четвертую – на улице Каспийская.

Накануне в полицию сообщили о стрельбе из машин, ехавших по ул. Борисовские пруды. Позже у участников свадебного кортежа изъяли травматическое оружие и патроны к нему.

Метки: , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. Эти горные исламообразные достали всех в Москве своим бандитским поведением. На одного вменяемого дагестанца — сотня неадекватных, бородатых танцоров лезгинки на бэушных приорах. Но если турки и египтяне дрессировали свой персонал в отелях много-много лет и научили местных работать, то этих кавказских лентяев и жуликов тяжело заставить делать всё «как надо, а не как мне выгодно». «Они» предпочитают спорт, грабить, отмывать госденьги и «нихренанеделать». Сменится много поколений, пока » дети аллаха» поймут свою никчемность , леность и агрессивность своего » фашистского халифата. Пока исламкавказоиды не вырастят новое, трудоспособное поколение, желающее творить добро и созидать- мира среди «бородатых сверхджигитов» не будет. Такова их участь, участь агрессивной инфекции под названием » ислам». Или » исламизм», кому как хочется.