В Сочи отменили «Бархатные сезоны»

В Сочи отменили «Бархатные сезоны»В течение многих лет каждой осенью на территории краснодарского города-курорта Сочи проходит реализация проекта под названием «Бархатные сезоны». Однако в 2013-ом году его было решено отменить из-за огромного количества других событий, которые проводятся в Сочи в связи с приближающейся зимней Олимпиадой-2014. Не будет этой осенью проведен и традиционный фестиваль стиля и моды «Бархатных сезонов».

Решение об отмене традиционного фестиваля моды и стиля, ставшего своеобразной визитной карточкой известных сочинских «Бархатных сезонов», приняли его организаторы. Как отметила Юлия Иванова, художник-модельер, потенциальным участникам несостоявшегося фестиваля стоит понять, что в предолимпийскую пору подобное решение вполне оправданно. Кроме того, отмена «Бархатных сезонов» вовсе не означает отмену вручения ежегодной премии в области модной индустрии: премия вручена будет, но не в Сочи, а в Санкт-Петербурге.

В то же время, фестиваль камерной музыки под аналогичным названием «Бархатный сезон» в Сочи все же проведут. Он будет открыт 27-го сентября нынешнего года. 28-го сентября зрители смогут насладиться восхитительной музыкой в исполнении Жоржа Девдариани, Мари Людько, Елены Бабовой в рамках программы «Голос, кларнет и рояль». Затем будет проведен вечер вокальной музыки с участием Марии Матьязовой-Мильдер, а в завершение фестиваля состоится красочный гала-концерт. Все мероприятия будут начинаться в шесть часов вечера.

Метки: ,

Комментарии закрыты.