В своем ли уме? Ольга Синтюрева хочет избежать тюрьмы и прикинется невменяемой

Ольга Синтюрева – экс модель с интересным прошлым, которая очень любит красивую жизнь. Получить деньги довольно просто ей удавалось ранее у богатых кавалеров. Но подобный источник дохода, ненадежный и, тем более, не стабильный. Довольно удобно иметь под рукой собственные 20 млн. рублей и ни у кого не просить на траты.

Чтобы получить заветные деньги длинноногая красотка решилась на аферу. Ее подельником стал Ибрагим Дудаев. Следствие утверждает, что вместе они решились вскрыть сейф, в котором было около 20 млн «деревянных». Сев за руль собственного авто, модель приехала на подземную парковку отеля, в котором располагался номер предпринимателя с вожделенным сейфом. Дудаев находился у нее на заднем сиденье. Оба злоумышленника полагали, что система видеонаблюдения отключена из-за ремонта, поэтому не беспокоились. Но защита на самом деле была в действии. Благодаря камерам полиции удалось засечь подельников.

По показаниям Дудаева почти всю наличность из сейфа забрала Синтюрева. Но следствие придерживается мнения, что большая часть денег осталась у взломщика. Дудаев также свидетельствовал, что по словам Сентюреевой деньги принадлежали ей и срочно понадобилось их забрать, а ключа не оказалось рядом, так как ее муж уехал, но позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему. Злоумышленник пустился в бега после того, как так называемый «командировочный муж» обратился в полицию.

Подельника Синтюревой в скором времени нашли в Чечне. Он пытался достать поддельные документы. Его арестовали. Красивая модель находится под подпиской о невыезде, которую могут заменить арестом. За дело взялись адвокаты модели и доказывают, что она не была в себе во время преступления. Источник, близкий к адвокату девушки, сообщил об этих подробностях KP.RU.

На учете в ПНД состоял отец модели с серьезным психическим расстройством. Оно возникло у мужчины после автомобильной аварии, в которую он попал с женой и дочерью.

Отвечать за содеянное могут привлечь только Дудаева, а Синтюреву сначала отправят на принудительное лечение, затем в частную клинику, а потом она может оказаться дома на амбулаторном лечении. Но на самом ли деле девушка невменяема или претворяется такой, чтобы избежать наказания?

Комментарии закрыты.