Вскоре состоится презентация нового автомобиля «Mercedes-AMG GT»

мерсБольшинство автомобилистов считают лучшими автомобили из Германии. Немецкие автопроизводители постоянно стараются доказать, что нет ничего лучше их автопрома. На сегодняшний день компания «Mercedes-Benz» собирается потрясти мир очередной высокотехнологичной моделью – «Mercedes-AMG GT», чей официальный дебют произойдёт 9 сентября нынешнего года.

Предполагается, что новый автомобиль от «Mercedes-Benz» заменит собой «SLS AMG», сообщает авториа. Под капотом авто разместят битурбированный 8-цилиндровый двигатель объемом 4 литра, работающий на бензин и способный развивать мощность 510 лошадиных сил и 650 Нм пикового момента. Вместе с таким силовым агрегатом работает роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Автомобиль разгоняется до «сотни» всего за 3,8 секунды. Его предельная скорость равняется 310 км/час.

Как стало известно 09-news.ru, при создании нового суперкара немецкого премиального бренда будет применяться легкая пространственная рама, изготовленная из алюминия. В компании говорят, что автомобиль «Mercedes-AMG GT» является чрезвычайно практичным и комфортабельным. Такой автомобиль порадует набором современных технологий и отлично подойдет для езды по дорогам общего пользования.

Комментарии закрыты.