Жительнца Иванова арестована за убийство ребенка

189999_1_350Женщину, которую обвиняют в убийстве внебрачного ребенка своего мужа, арестовали. Открыто уголовное дело.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, чтобы собрать необходимую доказательственную базу.

По информации 09-news.ru, 2 сентября в дневное время в Советском районе города Иваново пропала двухлетняя девочка. Она исчезла из коляски, в момент, когда бабушка девочки ненадолго отлучилась. По камерам видеонаблюдения сотрудники правоохранительных органов увидели, как неизвестная женщина несет ребенка на руках. Позже тело девочки было обнаружено в реке в парке Харинка.

Опрос очевидцев подтвердил, что ребенка украла женщина. Правда, почти все, кто видел это, утверждают, что девочка не плакала и не испугалась похитительницы. Лишь одна женщина обратилась к преступнице, но та только ускорила шаг с ребенком на руках.

25-летнюю женщину задержали по подозрению в похищении и убийстве девочки. Следствие предполагает, что женщина на фоне ревности совершила преступление. В день трагедии биологического отца двухлетней девочки и мужа задержанной женщины не было в городе. Женщина не признает свою вину и отрицает причастность к убийству ребенка.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. До закрытия дела женщина будет находиться под стражей.

Комментарии закрыты.