Журналисты Карачаево-Черкессии получат возможность претендовать на гранты

кчрПредставители СМИ Карачаево-Черкесской республики получат возможность претендовать на гранты Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Сопредседатель Регионального отделения ОНФ Геннадий Жданов выделил важный факт того, что именно СМИ формируют общественное мнение, информируя жителей обо всём происходящем. Также он призвал региональные СМИ быть активными и участвовать в данном мероприятии.

Прием заявок на участие в конкурсе начался 22 сентября нынешнего года и продолжится до конца года.

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» организован по итогам первого Медиафорума ОНФ, который состоялся в Северной столице в апреле этого года.

Грантовый конкурс призван привлечь общественное внимание к реализации "майских" Указов и поручений Владимира Путина в российских регионах, а также к соблюдению процедур государственных и муниципальных закупок, увеличить общественный статус независимой региональной журналистики, поддержать журналистов, деятельность которых в сфере освещения актуальных соцпроблем вызвала большой общественный резонанс.

Ознакомиться с условиями конкурса, тематикой конкурсных работ, а также отправить заявку можно на официальном сайте Фонда «Правда и справедливость», сообщает 09-news.ru.

Комментарии закрыты.