Емкость рынка лакокрасочных материалов в США достигнет 30 миллиардов долларов к 2017 г

краскиЕмкость рынка США по защитным покрытиям и пропиткам для дерева возростает ежегодно на 4,5%. Планируется, что к 2018 году спрос на данный вид продукции достигнет уровня в денежном эквиваленте 4,8 миллиарда долларов. Такие данные в своем исследовании приводят аналитики маркетингового агентства Freedonia Group. Кстати, купить пропитку для дерева в интернет-магазине можно по выгодной цене.

Так, повышение спроса на краски и покрытия для защиты древесины аналитики оценивают в 4,7% в год, в то время как популярность защитных пропиток и морилок будет увеличиваться каждый года на 2,7%.  Агентство Freedonia Group считает, что это обусловлено большим спросом на экологически безопасные краски в строительстве. А пропитки на масляной основе более востребованы в промышленной сфере.

Как стало известно 09-news.ru, в общем такие данные роста покрытий для защиты дерева укладываются в общий прогноз развития лакокрасочной отрасли в Соединённых Штатах до 2018 года.

Следует отметить, что до этого Freedonia Group опубликовала исследование, согласно которому популярность лакокрасочных материалов в США будет возрастать ежегоднo на 4,2% и к 2017 году составит более 5 миллиардов литров (1,5 миллиарда галлонов), что в ценовом выражении превышает 30 миллиардов долларов.

Комментарии закрыты.