Глава Карачаево-Черкессии провел приём граждан в приёмной президента РФ

приём гражданГлава Карачаево-Черкессии провёл приём граждан в общественной приемной Президента РФ. На приёме были обсуждены вопросы, касающиеся касались организации спортивного досуга детей и молодежи. С такой просьбой к Рашиду Темрезову обратилась руководитель Дома культуры станицы Кардоникской Людмила Беспалова.

Беспалова отметила, что в последнее время в станице наблюдается хороший рост рождаемости, и детей разного возраста становится все больше. Несмотря на то, что средства на строительство площадки заложены в районном бюджете уже на 2015 год, глава КЧР поручил соответствующему ведомству не ждать следующего года, а установить площадку уже к концу ноября, а также благоустроить прилегающую территорию.

Как стало известно 09-news.ru, также граждане просили содействовать в решении вопроса водоснабжения в станице Красногорской. Так, жительница станицы на приеме рассказала Темрезову, что в селе вода течёт с большими перебоями и плохого качества. По информации Дирекции капитального строительства республики комплексные ремонтные работы системы водоснабжения сейчас идут быстрыми темпами: уже к ноябрю будет обеспечен необходимый дебет воды для населения.

Комментарии закрыты.