Китайский производитель создал новый планшет PiPo W6, который будет стоит меньше 200$

пипоКитайский бренд Pipo в основном ориентирован на продажу недорогих планшетов с операционной системой Android. Но последняя её новинка предлагает весьма любопытное решение для тех, кто ищет устройство на Windows 8.1.

Планшет, работающий на операционной системе Windows 8.1, будет стоить меньше двухсот долларов.

Китайский производитель мобильной техники захотел изменить своим стандартам: он предлагает чрезвычайно любопытный и интересный выбор для тех, кто ищет технику на  ОС Windows 8.1.

Как стало известно 09-news.ru, новый китайский планшет получил кодовое название PiPo W6. Он снабжён 8,9-дюймовым дисплеем Full HD и достаточно неплохим процессором, оснащённым 4-мя ядрами Intel Bay Trail-T Z3735F, которому помогает работать 2 гигабайта оперативной памяти. Также в качестве хранилища данных доступна и встроенная память на скромных 32 гигабайта. Небольшим утешением является наличие слота для карт стандарта microSD. Отметим, что fotomag.com.ua можно меньше чем за 200 американских доллара.

В самом Китае аппарат будет предлагаться за 163 доллара. Ценник выглядит еще привлекательней, если добавить к конфигурации модуль GPS и 3G. Однако есть вероятность, что планшетный компьютер PiPo W6 будет работать только с китайским оператором связи China Unicom.

Комментарии закрыты.