“Мир Бокса” Рябинского пополнился новыми боксерами-любителями

“Мир Бокса” - крупнейшая в России промоутерская компании, во главе которой стоит известный бизнесмен и вице президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский. Компания представляет интересы ряда отечественных звезд бокса, в том числе таких имен, как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Григорий Дрозд и Эдуард Трояновский. Тем не менее, эти боксеры скоро достигнут 40-летнего возраста. Поветкину - 37 лет, как  Дрозду и Лебедеву. Трояновский на год младше их. У всех этих бойцов не за горами завершение профессиональной боксерской карьеры.

“Мир Бокса” нуждается в новых лицах, которые смогут показывать хороший бокс и добиваться серьезных достижений уже в ближайшей перспективе. В связи с этим накануне было объявлено о подписании контрактов с перспективными боксерами-любителями – Алексеем Егоровым и Андреем Афониным.

Алексею Егорову 25 лет, и он выступал в тяжелом весе. Егоров - чемпион России и Европы 2013 года. Он провел 2014 и 2015 годы, сражаясь в Профессиональной лиге AIBA, и показал успешный результат на Олимпиаде, перебоксировав знаменитого итальянца Клементе Руссо по решению большинства судей (77-75, 77-75 и 76-76) в январе 2015 года.

Супертяжеловесу Андрею Афонину 27 лет. Он был успешным юным любителем, несколько раз терпел неудачи в 2013 и 2014 годах, но позже восстановил свои навыки, добившись умеренного успеха в следующие два года.

Андрей Рябинский является самым успешным промоутером в России, который организовал множество больших вечеров бокса. Карьера промоутера началась в 2013 году с организации поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным в Москве.

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.