Новые лауреаты Oracle Innovation Awards 2017 и в их числе Промсвязьбанк

Инвестиции в развитие, а также стремление идти в ногу с актуальными технологическими процессами, поддержка новых программ, и вложение средств в разработку новых продуктов — всё это всегда окупает себя и приносит хорошую прибыль, сообщает «Цензуры.Нет». Кроме этого, такой прогрессивный подход к ведению дел обязательно отмечают всевозможные конкурсные программы. Именно так и произошло с отечественным Промсвязьбанком, который у наших сограждан пользуется высоким доверием. Его проекты, разработки и программы высоко оценили на проводившейся в столице конференции Oracle Innovation Awards 2017. Более того, Промсвязьбанк даже попал в число лауреатов, которые удостоились высокой награды.

Для того, чтобы понять, что борьба за звание лучшего не была легкой, достаточно будет познакомиться ближе с программой критериев оценивания. Она очень жесткая и там много требований, которые охватывают разные стороны вопроса. Но во всех этих моментах Промсвязьбанк со своими продуктами демонстрировал высокие результаты, соответственно звание лауреата было вполне заслужено.

На самом деле, интерес к развитию, внедрению новых технологий, у Промсвязьбанка вспыхнул довольно давно. Так, к примеру, ещё в 2015 году, когда большинство отечественных банков и слышать не хотели о том, чтобы инвестировать средства в разработку банковских программ, правлением Промсвязьбанка было принято решение о создании собственного «Инновационного Центра Банковских Технологий». Специалисты, которые в нём работали, должны были создавать информационные системы и банковские приложения... Благодаря им, кстати, сегодня банковский сервис находится на таком высоком уровне, и о своей финансовой безопасности и конфиденциальности информации клиенты банка не беспокоятся.

Чтобы продолжить работу в этом направлении, правление банка также в 2017 году начало сотрудничать с известной корпорацией Oracle. Она является профессионалом в своей области, и многие её разработки интересуют Промсвязьбанк с профессиональной стороны. Одна из них — Oracle Cloud, и освоение облачных сервисов.

Комментарии закрыты.