Оперативники Черкесска поймали домушника

черВысочайший уровень профессионализма показали оперативники Черкесска. Еще в середине лета в полицию обратилась пенсионерка с заявлением о проникновении в квартиру в отсутствие владельцев и краже принадлежащих ей золотых изделий на сумму 85 тысяч рублей. В ходе оперативных мероприятий была проведена гигантская работа по определению круга возможных подозреваемых, и, затем, проводилась индивидуальная разработка каждого из них.

По информации 09-news.ru, в конечном итоге полицейские выявили подозреваемого и собрали все необходимые доказательства его преступления. Принцип неотвратимости наказания сработал и в этот раз. Вчера подозреваемый был арестован и под давлением улик дал признательные показания.

Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. Низкий поклон честным правоохранителям, которые честно и добросовестно выявляют мошенников и преступников, что не все могут похвастаться в разоблачении, больше всего, покрывают. ДАЖЕ НОТАРИУСОВ И АДВОКАТОВ, которые за взятки «химичат», компрометируют свои должности, и самое страшное, ИХ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ.