Пастеризационно-охладительные установки

Пастеризационно-охладительные установкиКрайне востребованным на многих современных предприятиях оборудованием являются комбинированные пастеризационно-охладительные установки. Они используются для быстрого нагрева жидких продуктов, таких как соки, сливки, молоко и т.п., а также для их кратковременной выдержки и охлаждения. Все эти процессы осуществляются в непрерывном изолированном потоке, управление ими автоматизировано. Поэтому конечный продукт соответствует всем отечественным и международным санитарно-гигиеническим нормам.

Чаще всего пастеризационно охладительные установки комбинированного типа используются на предприятиях безалкогольной и молочной промышленности, а также в других отраслях пищевой индустрии. Изготовление такого оборудования осуществляется с учетом пожеланий заказчика, основанных на индивидуальных особенностях технологического процесса на его предприятии. Производительность комбинированных пастеризационно-охладительных установок может варьироваться в пределах от 500 до 25000 литров в час, что позволяет использовать их в широком спектре производств.

Комментарии закрыты.