Ставропольская промышленность развивается достаточно динамично

Ставропольская промышленность развивается достаточно динамично

Недавно Комитет по промышлености, энергетике, строительству и ЖКХ, работающий при Думе региона Ставропольского края, под руководством Геннадия Ягубова организовал совещание выездного типа. Оно было посвящено претворению в жизнь политики индустриального развития края на территории ПАО «Ставропольский радиозавод «Сигнал».

Согласно информации, поступившей к 09-news.ru, участие в мероприятии приняли такие высокопоставленные лица, как: Дмитрий Судавцов, занимающий должность первого вице-спикера Парламента Ставропольского края; Владимир Данилов, Валерий Черницов, Игорь Андрющенко и Сергей Сауткин – депутаты; представители соотвествующего ведомства и краевого правительства. Перед совещанием его участники ознакомились с принципами работы цехов предприятия, а также с изготавливаемыми им товарами. Они понаблюдали, как в аккуратных коробках, которые скрепляет скотч упаковочный, эти товары отправляются к заказчикам и конечным потребителям. Также парламентарии побеседовали с сотрудниками завода, мастерами, специалистами, начальниками цехов.

Речь во время бесед шла о развитии высоких технологий в производстве, участии в масштабных инвестиционных программах, объемах изготавливаемых товаров, отчисляемых налоговых платежах, социальной защищенности сотрудников предприятия и их родных, кадровой политике, а также о многом другом. Помимо этого, участники совещания побывали в музее, посвященном истории данного завода, где все вехи его долгой истории нашли свое отражение в интересных фотографиях и занимательных макетах.

Депутаты с удовольствием отметили, что здесь, как и во всем регионе, за последние годы было осуществлено глобальное техническое перевооружение. Это, во многом, стало причиной роста ключевых показателей работы завода. На сегодняшний день предприятие, участвующее сразу в трех масштабных целевых программах на уровне федерации, имеются все перспективы для дальнейшего наращивания количества производимой и продаваемой продукции. Так, если в 2014-ом году объем производства составил около 2.2 миллиардов рублей, то в 2015-ом году планируется добиться показателя уже на уровне 3.8 миллиардов рублей.

Комментарии закрыты.