В Черкесске завершились работы по поиску пропавшего мальчика

В Черкесске завершились работы по поиску пропавшего мальчикаПо информации 09-news.ru, МЧС РФ Черкесска завершило поиски пропавшего мальчика 12 октября. Всего в операции приняло участие 11 сотрудников ведомства и 2 единицы техники. Дополнительно участвовали 3 сотрудника и 1 единица техники от МВД. К сожалению, мальчик был обнаружен в близлежащей реке уже мертвым.

Согласно существующей информации, МЧС получило сообщение от матери ребенка 11 октября около 17:00. Согласно ее словам, родители на несколько минут отвлеклась от присмотра за ребенком, после чего он пропал. Самостоятельно родители пытались найти мальчика 2012 года рождения еще 40 минут и только после этого позвонили спасателям.

Приехавшие сотрудники МЧС обыскали окрестности места продажи и обследовали 6 километров реки Овечка. Работы длились до 22:50, после чего были прекращены на основании наступления темноты. Уже 12 октября работы возобновились в 9:00 и продлились до 13:00, когда и было обнаружено тело ребенка в реке.

Как справка, в России за первые 7 месяцев 2013 года утонул 251 ребенок, а всего число погибших на воде снизилось почти в три раза и составило 2720 человек.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.