В Карачаево-Черкесии начали производить автомобили Chery

В Карачаево-Черкесии начали производить автомобили CheryКак сообщили в пресс-службе закрытого акционерного общества «Чери Автомобили Рус», в Карачаево-Черкесии начали производить автомобили марки «Chery». На заводе под названием «Derways», расположенном в столице республики, выпускаются кроссоверы «Tiggo 5» и седаны «Bonus 3». Стоимость кроссоверов начинается от 650 тысяч российских рублей, а седанов – от 420 тысяч рублей.

За сентябрь на заводе было произведено порядка трехсот новых автомобилей. В октябре, согласно заявлениям представителей компании, количество собранных машин планируется довести до 2400. Как стало известно 09-news.ru, преимущество при этом будет отдаваться кроссоверам «Tiggo 5».

Евгения Никитина-Кацарская, официальный представитель компании, заявила, что за два месяца, что прошли с заявления о начале продаж автомобилей «Chery» отечественной сборки, количество заказов на них уже превысило пять тысяч. Напомним, что информация о производстве данных авто на территории России появилась в июле нынешнего года. В неотдаленном будущем степень локализации производства деталей, агрегатов и узлов в Карачаево-Черкесии планируется довести до пятидесяти процентов.

Источник tvoe-avto.com

Метки: , ,

Комментарии закрыты.