В Карачаево-Черкессии идёт операция «Мак»

макВ Малокарчаевском районе Карачаево-Черкесской республики сотрудники правоохранительных органов задержали двух людей, у которых было обнаружено, согласно справкам Министерства внутренних дел по КЧР, наркотическое вещество «каннабис». Мужчин задержали в селе Джага и селе Первомайском.

Как стало известно 09-news.ru, с каннабисом задержали и жителя республиканской столицы служба Министерства внутренних дел по городу Черкесску.

Также в Черкесске сотрудники полиции по Карачаево-Черкессии задержали гражданина, у которого был найден медицинский инъекционный шприц с жидкостью бордового цвета. Изъятое вещество наплавили в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР на исследование.

По двум ранее выявленным фактам в области незаконного оборота наркотиков в Усть-Джегутинском и Зеленчукском районах были возбуждены уголовные дела.

Также и в Хабезском районе во время проведения операции «Мак» сотрудники Министерства внутренних дел вместе с представителями администрации сельского поселения на северной и южной окраине а. Бесленей путем скашивания уничтожил 12 соток дикорастущей конопли.

Комментарии закрыты.