В Карачаевске провели несколько расширенных заседаний администрации района

В Карачаевске провели несколько расширенных заседаний администрации районаПо информации 09-news.ru, Руслан Текеев, и.о. мэра Карачаевска, 14 и 16 октября организовал проведение расширенных заседаний, направленных на оглашение результатов работы прошлой недели.

В ходе заседания прозвучали отчеты начальника финансового управления округа, из которых стало известно, что Карачавску удалось рассчитаться с долгами за газ, которые были зафиксированы в поселках Малокурганный и Ордоникидзе. Дополнительно начальник УТиСР заявил, что решена проблема с пунктом гуманитарной помощи для пострадавших на Дальнем Востоке. Теперь каждый житель может оказать свою помощь, посетив пункт, расположенный напротив кафе «Эдем».

Глава поселка Эльбрусского заявил, что все работы по подготовке теплосетей завершены, район полностью готов к началу отопительного сезона, в Теберде отопительный сезон начался с соблюдением требуемых сроков.

Отдельным вопросом стала работа такси в Карачаевске, который поднял Руслан Текеев. Он заявил, что пора упорядочить работу этой службы, ведь если у фирм этой сферы есть лицензии, они должны обеспечить круглосуточную работу транспорта. Поэтому в скором времени вопрос графика работы будет решаться его заместителем.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии закрыты.