В КЧР медведь убил охотника

происшСотрудники правоохранительных органов Карачаево-Черкесской республики обнаружили тело охотника, который погиб в результате нападения на него медведя. Труп скончавшегося нашли в окрестностях поселка Дамхурц Урупского района Карачаево-Черкесии. По предварительной информации, мужчина, увидев медведя, выстрелил в него, но пуля только ранила животное. Разъярённое животное напало на охотника и нанесло ему сильные травмы, несовместимые с жизнью. После этого медведь сам умер от ранения. Данную информацию предоставил представитель ведомства.

Накануне в полицейскую службу поступили сведения о том, что в лесном массиве урочища «Петушинка» заблудился 41-летний житель села Курджиново. Как стало известно, мужчина вышел в лес на охоту.

На его поиски выдвинулись поисковые группы Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Карачаево-Черкессии и правоохранительных органов. Данную информацию предоставил сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел по КЧР сегодня, 6 октября.

«В этот же день тело мужчины было обнаружено. В нескольких шагах от него лежал застреленный медведь», - отметил сотрудник пресс-службы.

В данный момент проводится комплекс профилактических мероприятий по недопущению подобных ситуаций, сообщает 09-news.ru.

Комментарии закрыты.