В КЧР против директора лицея возбуждено уголовное дело

Руководитель КФК из Карачаево-Черкессии обвиняется в мошенничествеВ Черкесске в МКУ «Лицей №15» были проведены мероприятия по проверке законности траты бюджетных средств.

По данным 09-news.ru, сотрудники управления экономической безопасности МВД и работники прокуратуры определили, что руководитель лицея четыре года выплачивал зарплату воображаемому работнику. В определенных кругах такой вид мошенничества называется «подснежник». За эти годы работник-подснежник «получил» свыше 400 000 рублей.

Против директора лицея по признакам присвоения чужих денежных средств возбуждено уголовное дело.

Метки: , , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. Я 20 лет в качестве фельдшера школ и детсадов обслуживала четыре детских сада, потом школу №5, где директор школы в течение двух лет направляла на счёт своей родственницы Суконцевой Л. зарплату, но она вообще не ходила на работу контролировать школьный пищеблок, я возмущалась этому беспределу, так как мне приходилось обслуживать детей в два раза больше нормы плюс пищеблок на пол-ставки, но деньги шли ей, моей коллеге. Когда я, как внештатный корреспондент, написала в редакцию газеты, так как устно ни профком, ни директор не реагировали, не получалось, директор Кельина Елена Илларионовна потребовала, чтобы меня перевели на другой участок работы, поддержали её, потому что повар ежедневно носила ей домой мясо, масло сливочное и сметану, со слов самого повара. Вот кого надо было сажать, а это был 1983-1984 год при советской власти. Всё, что происходило в моей жизни, пытаюсь писать поэму и одновременно в прозе, несмотря на то, что некоторых нет на земле. Работать с детьми — надо быть не только профессионалом, но и артистом. 50 лет стажа работы не должны пройти даром.